當前位置:首頁>>晶龍新聞>>晶龍新聞>>正文  
 

關鍵字:

晶龍大酒店舉行開業盛典儀式

作者: 晶龍 來源: 本站原創 發表時間: 2022-10-29 已瀏覽 字號:

晶龍網訊 10月29日,晶龍大酒店開業盛典儀式成功舉行。儀式上,晶龍集團董事長靳保芳進行致辭。他表示,今日隆重舉行晶龍大酒店開業儀式,以實際行動為我縣高質量發展助力添彩。

靳董事長指出,大酒店堅持高起點規劃、高標準設計、高質量建設,硬件設施采用國內一線品牌,土建和精裝及配套施工都是國內一流公司,精雕細琢,精益求精。在確保建設水準的同時,我們充分汲取文化元素,注重文化底蘊和人文內涵的表達,特請中國工藝大師、著名畫家等專門創作根雕、國畫油畫作品,并將多年珍藏奇石等藝術品陳列其中,力求讓客戶體驗硬件高檔舒適,也處處感受藝術之美。我們始終追求把大酒店打磨成一件藝術品。

靳董事長指出,幾年來,酒店從籌備、建設到開業,得到了各級領導高度重視和社會各界廣泛關注?h委政府主要領導多次到項目現場視察指導,解決難題;各職能部門積極聯動、出謀劃策;集團和各建設單位通力合作,克服了疫情等一系列困難,確保酒店建設有序推進。隨著晶龍大酒店正式運營,專業化的管理團隊、真心實意的貼心服務,一定會讓廣大賓客感受回家的溫馨,晶龍大酒店一定會成為我縣新的形象窗口和靚麗名片。

靳董事長強調,晶龍晶澳在寧晉成長壯大,無論企業發展多么大,我們的根永遠在寧晉,我們的心永遠在家鄉。我們的企業使命是開發太陽能、造福全人類,首先造福家鄉。除了今天開業的晶龍大酒店,我們還在推進幾項工程:一是我們已經在縣域投資超300億元,打造了閃耀全球的光伏名片,我們還將繼續做大做強,打造最好的基地;二是進一步做好地產、餐飲、物業等第三產業,助力我縣服務業發展;三是投資超10億的新能源職業技術學院正在加速推進,開創我縣大學教育先河;四是醫養綜合體正在施工建設,擔當更大社會責任;五是正在規劃商業綜合體,豐富城市功能。我們將不忘初心使命,堅持守正創新,在縣委縣政府的堅強領導下,全力做好五大工程,為縣域經濟發展貢獻更大力量,為社會福祉奉獻畢生精力!

晶龍大酒店定位高端綜合型商務酒店,按照四星級標準興建,總投資3.5億元,建筑面積超3.7萬平米,集住宿、餐飲、會議、娛樂于一體,可容納2000余人進行商務活動。

關閉窗口

上一篇:集團舉辦主題演講比賽
下一篇:無

 
玖玖资源在线视频播放