當前位置:首頁>>晶龍新聞>>晶龍新聞>>正文  
 

關鍵字:

晶龍第三次榮登河北省服務業民營企業百強榜單

作者: 晶龍 來源: 本站原創 發表時間: 2022-11-03 已瀏覽 字號:

晶龍網訊 11月2日,河北省工商聯系統學習貫徹黨的二十大精神會議暨助推民營經濟高質量發展大會在石家莊召開。會上,河北省工商聯發布了2022河北省民營企業100強、制造業100強、服務業100強,民營企業社會責任100強榜單。晶龍集團第三次入選服務業民營企業100強,列第39位,與上年相比大幅攀升了25位。

河北省民營企業百強榜是按照省委、省政府的安排部署,河北省工商聯根據《河北省百強民營企業認定辦法》,以民營企業自愿參與為原則開展的,是衡量我省民營企業經濟實力和發展潛力的一項重要指標,具有很高的權威性和公信力。晶龍集團第三次獲評“河北省服務業民營企業100強”,是政府和社會對公司高品質的產品服務、高度的社會責任感的充分認可。

關閉窗口

上一篇:晶龍舉辦紅歌合唱比賽
下一篇:無

 
玖玖资源在线视频播放