當前位置:首頁>>晶龍新聞>>晶龍新聞>>正文  
 

關鍵字:

晶龍餐飲:跑出“加速度”的保供后勤兵

作者: 晶龍 來源: 本站原創 發表時間: 2022-11-10 已瀏覽 字號:

晶龍網訊  “越是形勢嚴峻,越是對我們的考驗,就越要敢于擔當,即使困難重重我們也要全力做好餐飲后勤保障!比涨,集團總經理助理、餐飲公司總經理張卓如是說。

包頭基地的疫情剛剛好轉,在新冠肺炎“疫霾”籠罩下,邢臺市域再次按下了暫停鍵,邢臺項目部和寧晉項目部聞令而動,千方百計克服各種困難全力做好餐飲保障。第一時間得到疫情管控通知后,餐飲公司邢臺項目部和寧晉項目部迅速反應,公司領導和項目經理凌晨趕到單位,安排部署疫情防控系列工作,緊急召集員工返崗,迅速進入戰時狀態。

隨著疫情防控形勢越來越嚴峻,餐飲寧晉項目部由原來的供應兩餐變更為供應三餐,在確保晶澳園區一日三餐的同時,臨危受命承接了晶龍科技中心、晶澳宿舍、晶福苑小區物業、縣自然資源規劃局、供銷社、發改局等多個單位的送餐任務,日就餐人次由原來的3500人次瞬間增長到了約9000人次;邢臺項目部在大部分道路交通管控、采購困難的情況下,想方設法對接本地合格供應商,全力保障蔬菜、雞蛋、肉類、零售商品等食堂餐飲和超市零售的物品供應,做好生產和生活后勤保障。

疫情防控期間,在公司領導的帶領下,餐飲一線員工全部到崗,部分行政后勤人員克服困難趕到食堂進行支援。大家每天凌晨四點就開始工作,備貨、消殺、摘菜、洗菜、切配、炒制等,各項工作緊張有序推進。隨著就餐人次的增加,后廚壓力越來越大,車間售餐員工主動加班加點,售餐完畢后就匆匆趕到廚房幫忙。在人員少、任務重、送餐點多的情況,公司主要領導協調物資供應和人員支持,項目經理合理調配人員,不間斷巡邏查看,做好現場管控,大家齊心協力保障供餐。在餐廳現場,專人引導大家做好防護,排隊保持距離,分散就餐;在餐廳后廚,廚師們精心烹飪,外服人員忙碌運餐、裝盒,后勤人員認真核對數量......餐飲人的身影出現在每個供餐點,成為戰疫路上的動人風景。

“疫情之下,有一群人披星戴月、竭盡所能,有一群人無私奉獻、負重前行!這些舍小家、顧大家、愛崗敬業、懂得感恩的餐飲人,用實際行動助力打贏這場防疫!浮瘧! 晶澳寧晉基地綜合部經理齊慧表示。

關閉窗口

上一篇:晶龍燕南公館10月成交破百套
下一篇:無

 
玖玖资源在线视频播放