當前位置:首頁>>晶龍新聞>>晶龍新聞>>正文  
 

關鍵字:

晶龍物業細心服務獲點贊

作者: 晶龍 來源: 本站原創 發表時間: 2022-11-13 已瀏覽 字號:

晶龍網訊 “晶福苑小區物業人員踏實肯干、心系業主的服務精神,值得點贊!”近日,寧晉晶福苑小區業主李先生對小區物業服務團隊連連夸贊。疫情發生以來,晶龍物業公司強化組織領導,加強值班值守,與社區、包聯單位緊密配合,全力做好小區物業服務工作。

“我們立即啟動應急預案,19名員工全員到崗,吃住在小區,務必把牢每道關口,守好每個環節,確保不出問題!币咔榘l生后,晶龍物業公司晶福苑小區項目經理武永輝介紹。

晶福苑小區物業人員各司其職、各盡其責,對出入車輛嚴格管控,守好了小區門戶,織密織牢小區防疫防線。公司行政部第一時間將消毒液、酒精等防疫物資送到小區,確保物資充足。同時,小區物業的住宿安排、食品采購等工作也緊鑼密鼓地開展。

環境消殺是做好防控的重要一環。對此,小區物業升級了防控措施,增加了消殺頻次,大到路面、樓道、電梯、門廳,小到垃圾桶、單元門把手、電梯按鍵,都噴灑消毒液或用酒精擦拭,為小區筑起一道“防火墻”。

全員核酸檢測期間,小區物業員工主動參與、密切配合,協助分包單位和社區下發通知、維護秩序,對重點人員協調上門采集,分擔了大量繁雜瑣碎的工作任務。

疫情來襲,居家靜默還是逆風而行?考驗的是晶龍物業人的奉獻與擔當意識。晶龍物業人給予的答案是,全體員工舍小家、顧大家,始終堅守在抗疫一線,用實際行動為社區減壓減負、為廣大業主紓憂解困。

晶龍物業認為,物業小事就是民生大事。宅家期間生活物資補給是業主的頭等大事,為了保證業主的日常生活需求,小區物業積極參與到了物資采購工作中,聯系商家、搬運物資、打包分發。

武永輝要求,特殊時期,各類設施設備必須加強巡查和修理,業主的水電氣使用絕對不能出問題。業主家中電閘損壞,維修工立即入戶解決;業主家中下水道堵塞,物業員工變身“管道清潔工”,自制工具想辦法解決。他們還想業主之所想,做業主之所需,考慮到許多孩子居家上網課需要打印試卷,物業便主動在業主群里發信息,幫助業主免費打;想到業主用氣需求,他們主動協調分包單位,收集業主燃氣卡,為200余戶業主到燃氣公司現場刷卡,對于部分重點人群,物業還主動上門取卡送卡,受到業主的高度稱贊。

“這些天,為了幫業主采購水電氣,我們和不少業主都成了微信好友!”武永輝笑談。

連日來,晶福苑小區物業24小時值班服務業主,進行樓棟消殺20余次,垃圾清收約40余噸,協調處理各種突發事件近百件,安全守護社區“最后一百米”。

關閉窗口

上一篇:晶龍餐飲:跑出“加速度”的保供后勤兵
下一篇:無

 
玖玖资源在线视频播放