當前位置:首頁>>晶龍新聞>>晶龍新聞>>正文  
 

關鍵字:

京寧醫養綜合體項目多舉措增高質量發展成色

作者: 晶龍 來源: 本站原創 發表時間: 2022-11-17 已瀏覽 字號:

晶龍網訊 “施工證終于拿到了!項目建設由施工承諾制正式進入施工許可階段!”日前,醫養酒店籌建處辦公室主任牛獻力高興地告訴記者。今年以來,醫養酒店籌建處集中優勢資源,搶抓機遇、大干快上,按下京寧醫養項目建設“快進鍵”,以強烈的責任擔當,構建了上下聯動的組織架構和工作格局,為企業高質量發展增加成色,項目整體建設進度比最初預想的快了5個多月。

當記者詢問京寧醫養綜合體項目半年來的建設情況時,醫養酒店籌建處員工張成如數家珍:“3月12日,京寧醫養項目樁基開標;4月1日,寧晉縣規劃局進行坐標定位;4月11日,開始挖掘土方,14天不分晝夜挖掘;4月27日,機械入場并順利打下第一根樁,樁基施工、護坡施工、樁基養護、清槽等系列工作接踵開展;6月22日,驗收一號和二號樓基槽工作;8月初,河北四建正式簽約入場,項目轉入主體施工階段……”記者了解到,在各個節點,建設方、監理方和施工單位都第一時間召開碰頭見面會,把工作要求傳達到每個人,要求大家心懷大局,全力推進項目進度。

截稿時,該項目16-21軸/A-T軸車庫基礎鋼筋綁扎已完成;所有防水保護層施工完成;1#、2#住院樓基礎已開始鋼筋綁扎,11—16/A-T軸車庫基礎鋼筋已完成綁扎。

集團總經理助理兼醫養酒店籌建處主任王旭東告訴記者,京寧醫養綜合體項目是集團今年全力推進的重點工作,更是關系寧晉縣域民生事業的重大工程。重任在肩,醫養酒店籌建處既有無私奉獻的責任擔當,也有迎難而上的勇者本色,更有搶抓先機的智者底蘊,推動項目建設實現階段預期目標,走出發展一片天。

搶抓先機,以更快的節奏加速推進項目。他們充分利用晶龍集團的資源優勢,謀方案、看現場、跑手續,只為盡早拿下承諾施工許可證。通過積極溝通、搶先抓早,集團下達的年度考核任務指標已100%落實。

搶抓先機,以更準的功力加速推進項目。醫養酒店籌建處用好用足政策,在精準、有效對接政策上下足功夫,更好實現預期目標。在辦理業務過程時認真研究相關法規,通過與縣自規局、財政局、工信局等部門溝通協調,多次跑辦,成功減免城市基礎配套費140萬元。

關閉窗口

上一篇:晶龍工會開展線上團建活動
下一篇:無

 
玖玖资源在线视频播放