當前位置:首頁>>晶龍新聞>>晶龍新聞>>正文  
 

關鍵字:

晶龍工會開展線上團建活動

作者: 晶龍 來源: 本站原創 發表時間: 2022-11-14 已瀏覽 字號:

晶龍網訊 11月13日,集團工會開展以“超能晶龍人、居家齊抗疫”為主題的線上團建活動,40多名員工參與。

受疫情影響,集團大部分員工現為居家辦公。為減輕員工心理壓力,為居家生活增添樂趣,工會采用線上方式開展了一場輕松新穎的團建活動。

線上團建活動共分為八個點位,每個點位有4至5項任務。通過對每個點位中任務的完成情況,得到相應的分值。各項任務既考驗體力,又鍛煉腦力,還對綜合能力有一定要求;顒舆^程中,許多員工都是全家總動員,共同挑戰項目,從后臺上傳的視頻里不時傳來大家的歡聲笑語。員工們也紛紛表示很喜歡本次活動,既放松了身心,也緩解了焦慮,愉悅了心情。

關閉窗口

上一篇:晶龍物業細心服務獲點贊
下一篇:無

 
玖玖资源在线视频播放