當前位置:首頁>>晶龍新聞>>晶龍新聞>>正文  
 

關鍵字:

一線故事丨 奮戰在“安全門”的物業秩序維護團隊

作者: 晶龍 來源: 本站原創 發表時間: 2022-11-17 已瀏覽 字號:

晶龍網訊 當疫情來臨時,總有這樣一個群體,他們背上行囊,趕赴各個園區,奮戰“疫”線;他們堅守崗位,守土盡責,當好園區“守門員”;他們用實際行動詮釋對晶龍最真誠、最質樸的告白,彰顯責任與擔當,他們就是晶龍物業秩序人——秩序維護團隊。

接到上級關于疫情防控的通知后,晶龍物業公司立即啟動疫情防控應急預案。秩序維護中心作為抗疫第一道防線的中堅力量,擔負著“守門人”的重要職責。秩序隊員們在接到公司即將封控管理的通知時,立即趕往工作崗位,各園區門崗在崗人員達到98%,其中有些員工家中還有未滿月的嬰兒或臥病在床的老人,為了工作更是無暇顧及。他們舍小家為大家,奮斗在一線,真正凸顯出物業人的勇氣與擔當。

為避免發生交叉感染,晶龍物業公司要求在崗期間各園區門崗嚴格遵循“有限活動”原則,秩序隊員們則不講條件,吃、住、工作均在一線,做到人員零走動、零接觸。晶龍物業公司做好后勤保障工作,為在崗人員發放被褥,照顧好每日三餐,讓一線秩序隊員無后顧之憂!俺缘蔑,穿的暖,睡得好,防護做得牢,工作起來也就放心了!北0怖罹壑苋缡钦f。

疫情防控中,秩序維護團隊堅持屬地“全方位、無死角”,強化網格化管理,強化主體意識,區域全面消殺。如對貨運車輛、外來人員施行閉環管理政策,核對“路路盈”車輛報備信息,對外來貨運車輛張貼封條、消殺;全面強化人員出入管理,查看外來人員出入證、兩碼一核酸檢測,做好外來車輛、人員的登記工作,從源頭降低疫情傳播的可能性,保障園區正常生產。

在共同防疫保生產的攻堅時刻,晶龍物業秩序維護團隊“疫”不容辭、凝心聚力,全力做到門崗24小時值班,凌晨進行夜查,防止有人員擅自出入。十幾個晝夜、成百上千名工人、一輛又一輛貨車,超強的工作量壓在每一位保安員肩上。保安沈明江說:“我們是第一道防線,不管再累也要守好大門,不能讓‘病毒’從我們這道關卡溜進去!

另外,晶龍物業公司還積極調度,在防疫物資上給予充分保障,做一線員工的堅強后盾。從員工食宿、崗位消殺、個人防護物品配發等多方面提供支持,為每位秩序隊員發放防護服、口罩、手套、護目鏡、連花清瘟膠囊、板藍根顆粒等防疫物資和藥品,切實保障一線員工的健康安全。

致敬,這群可敬可愛的人。他們在貫徹公司部署要求上踐行初心使命,勇當抗疫先鋒,以實際行動詮釋了晶龍物業的社會責任和使命擔當。

關閉窗口

上一篇:京寧醫養綜合體項目多舉措增高質量發展成色
下一篇:無

 
玖玖资源在线视频播放